¿Seguro que no quieres conservar las tarjetas que tienes guardadas?

Esto significa que no autorizas a que los datos de tus tarjetas que están en Privalia pasen a formar parte de Vente-privee.com como se indica en la Política de privacidad.

Si eliges no mantener las tarjetas que habías guardado hasta ahora, una vez que ocurra la migración de datos a la nueva plataforma en las próximas semanas no podrás utilizar esa información al realizar los pagos y tendrás que volver a escribir tus datos de pago cuando quieras hacer una compra.

Al darle a "No conservar mis tarjetas" ya no podrás volver atrás.