¿Seguro que quieres darte de baja?

Esto quiere decir que no autorizas a que tus datos de cliente de Privalia pasen a formar parte de Vente-privee.com según la Política de privacidad.

Si te das de baja ahora una vez que se produzca la migración de datos en las próximas semanas:

  • ya no podrás acceder a Privalia con tu cuenta ni podrás recuperar tu cuenta.
  • no podrás ver tus pedidos. Tendrás que contactar con el servicio de atención al cliente para hacerlo. (Los datos personales relacionados con tus pedidos se guardarán durante 5 años a partir del cierre de tu cuenta por motivos legales. Si nunca ha realizado un pedido en Privalia tus datos personales se borrarán sin retraso).

Al dar a “Confirmar mi baja” ya no podrás volver atrás.